Liu Yang について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, National Engineering Research Center for Seafood, Dalian, P.R. China について
Xia Lining について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, National Engineering Research Center for Seafood, Dalian, P.R. China について
Jia Hui について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, National Engineering Research Center for Seafood, Dalian, P.R. China について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, National Engineering Research Center for Seafood, Dalian, P.R. China について
Jin Wengang について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, National Engineering Research Center for Seafood, Dalian, P.R. China について
Jin Wengang について
Bio-resources Key Laboratory of Shaanxi Province, School of Biological Science and Engineering, Shaanxi Sci-Tech University, Hanzhong, P.R. China について
Dong Xiuping について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, National Engineering Research Center for Seafood, Dalian, P.R. China について
Pan Jinfeng について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, National Engineering Research Center for Seafood, Dalian, P.R. China について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
物理化学 について
乳濁液 について
ゼラチン について
乳化 について
低分子量 について
気泡 について
哺乳類 について
波数 について
宗教 について
安全性 について
X線回折 について
機能性 について
ゲル強度 について
イミノ酸 について
物理化学的性質 について
魚皮ゼラチン について
Oncorhynchus keta について
イミノ酸 について
泡およびエマルション について
ゲル強度 について
X線 について
植物の生化学 について
食品蛋白質 について
生薬一般 について
生物学的機能 について
酵素の応用関連 について
シロサケ について
Oncorhynchus について
皮膚 について
ゼラチン について
性質 について