Zhang Sufang について
College of Food and Bioengineering, Jimei University について
Xiao Anfeng について
College of Food and Bioengineering, Jimei University, Research Center of Food Microbiology and Enzyme Engineering Technology of Fujian Province について
Yang Yuanfan について
College of Food and Bioengineering, Jimei University, Research Center of Food Microbiology and Enzyme Engineering Technology of Fujian Province について
Hu Yang について
College of Food and Bioengineering, Jimei University, Research Center of Food Microbiology and Enzyme Engineering Technology of Fujian Province について
Jiang Zedong について
College of Food and Bioengineering, Jimei University, Research Center of Food Microbiology and Enzyme Engineering Technology of Fujian Province について
Chen Feng について
College of Food and Bioengineering, Jimei University について
College of Food and Bioengineering, Jimei University, Research Center of Food Microbiology and Enzyme Engineering Technology of Fujian Province について
Zhongguo Shipin Xuebao について
還元性 について
果汁 について
酵素 について
ヒドロキシルラジカル について
捕獲 について
芳香族ケトン について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
芳香族縮合化合物 について
フェノール類 について
配糖体 について
デオキシ糖 について
二糖類 について
フラボノイド について
マンノシド について
グルコシド について
ヒドロキシケトン について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
総フェノール について
ミカン類 について
抗酸化活性 について
ナリンギナーゼ について
naringinase について
Guanxi Pomelo について
juice について
antioxidant activity について
生薬の薬理の基礎研究 について
生薬一般 について
食品の化学・栄養価 について
アスコルビン酸 について
ナリンギナーゼ について
柚 について
果汁 について
抗酸化活性 について