Corzzini Sayuri C.S. について
Department of Food Engineering, University of Campinas - UNICAMP, 13083-862, Campinas, SP, Brazil について
Barros Helena D.F.Q. について
Department of Food Engineering, University of Campinas - UNICAMP, 13083-862, Campinas, SP, Brazil について
Grimaldi Renato について
Department of Food Technology, University of Campinas - UNICAMP, 13083-862, Campinas, SP, Brazil について
Cabral Fernando A. について
Department of Food Engineering, University of Campinas - UNICAMP, 13083-862, Campinas, SP, Brazil について
Journal of Food Engineering について
不飽和脂肪酸 について
アボカド について
溶解度 について
凍結乾燥 について
機能性食品 について
固定層 について
オリーブ油 について
回収率 について
トリグリセリド について
超臨界流体抽出 について
超臨界 について
植物ステロール について
超臨界二酸化炭素 について
GRAS について
高濃度 について
食用油脂,マーガリン について
油脂の製造 について
溶媒 について
超臨界 について
エタノール について
混合物 について
アボカド について