Aryantini Ni Putu Desy について
Department of Animal and Food Hygiene, Obihiro University of Agriculture and Veterinary Medicine, Obihiro, Hokkaido, Japan について
Yamasaki Eiki について
Department of Animal and Food Hygiene, Obihiro University of Agriculture and Veterinary Medicine, Obihiro, Hokkaido, Japan について
Kurazono Hisao について
Department of Animal and Food Hygiene, Obihiro University of Agriculture and Veterinary Medicine, Obihiro, Hokkaido, Japan について
Sujaya I Nengah について
Integrated Laboratory for Bioscience and Biotechnology, Udayana University, Bali, Indonesia について
Urashima Tadasu について
Department of Animal and Food Hygiene, Obihiro University of Agriculture and Veterinary Medicine, Obihiro, Hokkaido, Japan について
Fukuda Kenji について
Department of Animal and Food Hygiene, Obihiro University of Agriculture and Veterinary Medicine, Obihiro, Hokkaido, Japan について
Animal Science Journal について
発酵 について
馬乳 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
食品の化学・栄養価 について
飲料一般 について
抗生物質発酵 について
ストレプトマイシン について
クロラムフェニコール について
エリスロマイシン について
クリンダマイシン について
発酵 について
馬乳 について
Lactobacillus について
株 について
安全評価 について
抗菌物質 について
活性 について