Wang Dongxu について
State Key Laboratory of Tea Plant Biology and Utilization, School of Tea and Food Science & Technology, Anhui Agricultural University, Hefei, Anhui, PR China. yijun@ahau.edu.cn について
Gao Qiang について
Wang Taotao について
Zhao Guangshan について
Qian Frank について
Huang Jinbao について
Wang Haisong について
Zhang Xin について
Wang Yijun について
Food & Function について
ホスファチジルイノシトール3-キナーゼ について
アップレギュレーション について
酸化ストレス について
緑茶 について
アラニンアミノトランスフェラーゼ について
炎症 について
アスパラギン酸アミノトランスフェラーゼ について
一酸化窒素 について
NFκB について
リン酸化 について
肝障害 について
血漿中濃度 について
トリグリセリド について
脂肪族アルコール について
C57BL/6マウス について
植物の生化学 について
食品の化学・栄養価 について
生薬の薬理の基礎研究 について
炎症 について
減弱 について
マウス について
PI3K について
Akt について
eNOS について
経路 について
調節 について
アルコール性肝障害 について
緑茶 について
注入 について