Wang Xingxing について
College of Food Science,South China Agricultural University について
Yu Xiaolin について
College of Food Science,South China Agricultural University について
Hu Zhuoyan について
College of Food Science,South China Agricultural University について
Zhou Molin について
College of Food Science,South China Agricultural University について
Zhao Lei について
College of Food Science,South China Agricultural University について
Shipin Gongye Keji について
添加剤 について
融雪 について
分子量 について
ラジカル について
タンパク質 について
解重合 について
凍結融解 について
カラジーナン について
走査電子顕微鏡 について
グルテン について
サブユニット について
蛋白質ネットワーク について
凍結融解サイクル について
励起光 について
超微細構造 について
gluten について
carrageenan について
freeze-thaw について
molecular weight and distribution について
microscopic property について
分子構造 について
蛋白質・ペプチド一般 について
グルテン について
分子量 について
超微細構造 について
カラジーナン について
研究 について