Du Xiaocui について
Department of Food Science and Engineering, Nanjing University of Finance and Economics, Nanjing, China について
Du Xiaocui について
Collaborative Innovation Center for Modern Grain Circulation and Safety, Nanjing, China について
Cheng Xuduo について
Department of Food Science and Engineering, Nanjing University of Finance and Economics, Nanjing, China について
Cheng Xuduo について
Collaborative Innovation Center for Modern Grain Circulation and Safety, Nanjing, China について
Gao Mengyao について
Department of Food Science and Engineering, Nanjing University of Finance and Economics, Nanjing, China について
Gao Mengyao について
Collaborative Innovation Center for Modern Grain Circulation and Safety, Nanjing, China について
Journal of Cereal Science について
剪断力 について
対数 について
Poisson比 について
含水量 について
主応力 について
等方性 について
膨潤 について
圧縮試験 について
臨界 について
弾性係数 について
軸圧縮 について
弾塑性モデル について
三軸試験 について
応力ひずみ挙動 について
応力-歪 について
穀類とその製品一般 について
水田 について
Cam-Clayモデル について
パラメータ について