Yu Fanqianhui について
Department of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, 266003, People’s Republic of China について
Li Zhaojie について
Department of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, 266003, People’s Republic of China について
Zhang Tao について
Department of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, 266003, People’s Republic of China について
Wei Yinong について
Department of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, 266003, People’s Republic of China について
Xue Yong について
Department of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, 266003, People’s Republic of China について
Xue Changhu について
Department of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, 266003, People’s Republic of China について
Journal of Food Process Engineering について
粒度 について
機能性食品 について
キャラクタリゼーション について
魚油 について
熱重量分析 について
走査電子顕微鏡 について
熱安定性 について
マイクロカプセル について
シェル構造 について
噴霧乾燥 について
負荷容量 について
レオロジー について
コアシェル構造 について
機能性 について
カプセル化効率 について
食品の乾燥 について
噴霧乾燥 について
魚油 について
マイクロカプセル について
物理的性質 について
熱安定性 について
カプセル封じ について