AZARI-ANPAR Mojtaba について
Gorgan Univ. Agricultural Sci. and Natural Resources, Gorgan, IRN について
KHOMEIRI Morteza について
Gorgan Univ. Agricultural Sci. and Natural Resources, Gorgan, IRN について
GHAFOURI-OSKUEI Hamed について
Islamic Azad Univ., Sabzevar, IRN について
AGHAJANI Narjes について
Bu-Ali Sina Univ., Hamedan, IRN について
Journal of Food Science & Technology について
応答曲面法 について
澱粉 について
マルトデキストリン について
低脂肪食品 について
最適化 について
アイスクリーム について
剪断速度 について
剪断応力 について
食品添加物 について
レジスタントスターチ について
低脂肪アイスクリーム について
脂肪代替物 について
砂糖以外の糖 について
乳製品 について
脂肪 について
置換 について
レジスタントスターチ について
マルトデキストリン について
低脂肪 について
アイスクリーム について
最適化 について