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J-GLOBAL ID:201702230409118362   整理番号:17A1289693

国内外における肉品質の変化メカニズムのメカニズムの研究進展【JST・京大機械翻訳】

State of the Art in Worldwide Studies on Mechanism of Meat Quality Changes
著者 (6件):
資料名:
巻: 31  号:ページ: 57-63  発行年: 2017年 
JST資料番号: C3359A  ISSN: 1001-8123  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
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本論文では、肉製品の風味、理化学特性、蛋白質、脂肪、有害物質の五つの方面からのメカニズムに関する研究の最新進展について総説し、これらの肉製品品質の重要な指標に影響する要素に関連する物理、化学及び生物化学変化について検討した。国内外のこの分野における研究方向と最新の研究進展について詳しく述べ、将来の研究方向について予測を行った。本研究の目的は,更なる理論と応用研究のための基礎と支持を提供することである。Data from Wanfang. Translated by JST【JST・京大機械翻訳】
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, 【Automatic Indexing@JST】
著者キーワード (4件):
分類 (3件):
分類
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生肉の品質と処理  ,  食品の品質  ,  澱粉 
タイトルに関連する用語 (4件):
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