Zhang Zheqi について
北京食品科学研究院,中国肉類食品綜合研究中心,北京 100068 について
Zang Mingwu について
北京食品科学研究院,中国肉類食品綜合研究中心,北京 100068 について
Zhang Kaihua について
北京食品科学研究院,中国肉類食品綜合研究中心,北京 100068 について
北京食品科学研究院,中国肉類食品綜合研究中心,北京 100068 について
Chen Wenhua について
北京食品科学研究院,中国肉類食品綜合研究中心,北京 100068 について
Li Xiaoman について
北京食品科学研究院,中国肉類食品綜合研究中心,北京 100068 について
Roulei Yanjiu について
タンパク質 について
品質 について
有害物質 について
肉製品 について
生化学 について
物理化学的性質 について
meat について
flavor について
physicochemical characteristics について
mechanism について
生肉の品質と処理 について
食品の品質 について
肉 について
メカニズム について
研究 について
進展 について