Moran L. について
Teagasc, Food Research Centre, Ashtown, Dublin, 15, Ireland について
O’Sullivan M.G. について
University College Cork, School of Food and Nutritional Sciences, Cork, Ireland について
Kerry J.P. について
University College Cork, School of Food and Nutritional Sciences, Cork, Ireland について
Picard B. について
INRA & VetAgro Sup., Recherches sur les Herbivores, Theix, 63122 Saint-Genes-Champanelle, France について
McGee M. について
Teagasc, Animal & Grassland Research and Innovation Centre, Grange, Dunsany, Co.Meath, Ireland について
O’Riordan E.G. について
Teagasc, Animal & Grassland Research and Innovation Centre, Grange, Dunsany, Co.Meath, Ireland について
Moloney A.P. について
Teagasc, Animal & Grassland Research and Innovation Centre, Grange, Dunsany, Co.Meath, Ireland について
Meat Science について
濃厚飼料 について
牛肉 について
去勢 について
コラーゲン について
柔軟性 について
放牧 について
サルコメア について
調理損失 について
屠殺 について
ミオシン について
ステーキ について
筋肉内脂肪 について
胸最長筋 について
去勢牛 について
雄ウシ について
食肉 について
硬タンパク質 について
動物タンパク質 について
飼育管理 について
雄牛 について
生肉の品質と処理 について
雄牛 について
去勢牛 について
肉 について
濃厚飼料 について
仕上 について
放牧 について