Islam Tahidul について
Food Science and Technology Program, Beijing Normal University-Hong Kong Baptist University United International College, Zhuhai, Guangdong 519085, China について
Yu Xiaoming について
Food Science and Technology Program, Beijing Normal University-Hong Kong Baptist University United International College, Zhuhai, Guangdong 519085, China について
Xu Baojun について
Food Science and Technology Program, Beijing Normal University-Hong Kong Baptist University United International College, Zhuhai, Guangdong 519085, China について
LWT - Food Science and Technology について
フェノール類 について
比色分析 について
中華人民共和国 について
食用きのこ について
フラボノイド について
高速液体クロマトグラフィー について
マッシュルーム について
きのこ について
芳香族カルボン酸 について
多価フェノール について
ヒドロキシ酸 について
フェノール酸 について
マイタケ について
抗酸化活性 について
金属キレート について
抗酸化能 について
食用キノコ について
抗酸化剤 について
フェノール類 について
フェノール酸 について
金属キレート化能力 について
食品の化学・栄養価 について
植物の生化学 について
中国 について
消費 について
マッシュルーム について
フェノール について
プロファイル について
抗酸化能 について
金属キレート について
能力 について