Jia Xuejing について
State Key Laboratory of Quality Research in Chinese Medicine, Institute of Chinese Medical Sciences, University of Macau, Macao 999078, China について
Ma Lishuai について
State Key Laboratory of Quality Research in Chinese Medicine, Institute of Chinese Medical Sciences, University of Macau, Macao 999078, China について
Li Peng について
State Key Laboratory of Quality Research in Chinese Medicine, Institute of Chinese Medical Sciences, University of Macau, Macao 999078, China について
Chen Meiwan について
State Key Laboratory of Quality Research in Chinese Medicine, Institute of Chinese Medical Sciences, University of Macau, Macao 999078, China について
He Chengwei について
State Key Laboratory of Quality Research in Chinese Medicine, Institute of Chinese Medical Sciences, University of Macau, Macao 999078, China について
Trends in Food Science & Technology について
マイクロ波 について
生物活性 について
分子量 について
構造活性相関 について
単離 について
立体配座 について
血管新生 について
超音波 について
構造特性 について
多糖類 について
超臨界二酸化炭素 について
水溶解度 について
有効成分 について
民間薬 について
Poria cocos について
食品の品質 について
食品の化学・栄養価 について
Cocos について
多糖類 について
展望 について
単離 について
過程 について
構造的特徴 について
生物活性 について