Kim Min Young について
Department of Food Science and Biotechnology, Chungbuk National University, Cheongju 361-763, Republic of Korea について
Jang Gwi Yeong について
Department of Food Science and Biotechnology, Chungbuk National University, Cheongju 361-763, Republic of Korea について
Oh Nam Seok について
Department of Food Science and Biotechnology, Chungbuk National University, Cheongju 361-763, Republic of Korea について
Baek So Yune について
Department of Food Science and Biotechnology, Chungbuk National University, Cheongju 361-763, Republic of Korea について
Lee Sang Hoon について
Department of Agrofood Resources, National Academy of Agricultural Science, Rural Development Administration, Republic of Korea について
Kim Kyung Mi について
Department of Agrofood Resources, National Academy of Agricultural Science, Rural Development Administration, Republic of Korea について
Kim Tae Myoung について
College of Veterinary Medicine, Chungbuk National University, Cheongju 361-763, Republic of Korea について
Lee Jounsoo について
Department of Food Science and Biotechnology, Chungbuk National University, Cheongju 361-763, Republic of Korea について
Jeong Heon Sang について
Department of Food Science and Biotechnology, Chungbuk National University, Cheongju 361-763, Republic of Korea について
Innovative Food Science and Emerging Technologies について
大豆タンパク質 について
TNFα について
ダイズ について
マクロファージ について
ペプチド について
高分子量 について
in vitro実験 について
発芽 について
消炎作用 について
一酸化窒素 について
炎症マーカー について
可溶性蛋白質 について
抽出物 について
クロマメ について
高静水圧 について
黒ダイズ について
Germination について
高静水圧 について
蛋白質 について
抗炎症活性 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
野菜とその加工品 について
高静水圧 について
発芽 について
黒大豆 について
Glycine について
Max について
蛋白質抽出 について
抗炎症活性 について