Boeing Joana Schuelter について
UCIBIO, REQUIMTE, Laboratory of Applied Chemistry, Department of Chemical Sciences, Faculty of Pharmacy, University of Porto, 4050-313 Porto, Portugal について
Boeing Joana Schuelter について
Department of Chemistry, State University of Maringa, 87020-900 Maringa, Parana, Brazil について
Ribeiro Daniela について
UCIBIO, REQUIMTE, Laboratory of Applied Chemistry, Department of Chemical Sciences, Faculty of Pharmacy, University of Porto, 4050-313 Porto, Portugal について
Chiste Renan Campos について
UCIBIO, REQUIMTE, Laboratory of Applied Chemistry, Department of Chemical Sciences, Faculty of Pharmacy, University of Porto, 4050-313 Porto, Portugal について
Visentainer Jesui Vergilio について
Department of Chemistry, State University of Maringa, 87020-900 Maringa, Parana, Brazil について
Costa Vera Marisa について
UCIBIO, REQUIMTE, Laboratory of Toxicology, Department of Biological Sciences, Faculty of Pharmacy, University of Porto, 4050-313 Porto, Portugal について
Freitas Marisa について
UCIBIO, REQUIMTE, Laboratory of Applied Chemistry, Department of Chemical Sciences, Faculty of Pharmacy, University of Porto, 4050-313 Porto, Portugal について
Fernandes Eduarda について
UCIBIO, REQUIMTE, Laboratory of Applied Chemistry, Department of Chemical Sciences, Faculty of Pharmacy, University of Porto, 4050-313 Porto, Portugal について
Food Chemistry について
消炎作用 について
果肉 について
カロチノイド について
保護作用 について
活性酸素 について
果皮 について
Caco2細胞 について
in vitro実験 について
ヤシ科 について
好中球 について
酸化防止 について
生物活性 について
ブラジル連邦共和国 について
多価フェノール について
ピリリウム について
芳香族縮合化合物 について
抽出物 について
Bactris setosa Mart.果実 について
フェノール化合物 について
カロチノイド について
ROSとRNS について
好中球 について
Caco-2細胞 について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
酸化 について
ニトロソ化ストレス について
果実 について
化学的特性 について
保護作用 について