Tian Ye について
Food Chemistry and Food Development, Department of Biochemistry, University of Turku, FI-20014 Turku, Finland について
Liimatainen Jaana について
Food Chemistry and Food Development, Department of Biochemistry, University of Turku, FI-20014 Turku, Finland について
Alanne Aino-Liisa について
Instrument Center, Department of Chemistry, University of Turku, FI-20014 Turku, Finland について
Lindstedt Anni について
Food Chemistry and Food Development, Department of Biochemistry, University of Turku, FI-20014 Turku, Finland について
Liu Pengzhan について
Food Chemistry and Food Development, Department of Biochemistry, University of Turku, FI-20014 Turku, Finland について
Sinkkonen Jari について
Instrument Center, Department of Chemistry, University of Turku, FI-20014 Turku, Finland について
Kallio Heikki について
Food Chemistry and Food Development, Department of Biochemistry, University of Turku, FI-20014 Turku, Finland について
Yang Baoru について
Food Chemistry and Food Development, Department of Biochemistry, University of Turku, FI-20014 Turku, Finland について
Food Chemistry について
エラジタンニン について
フェノール類 について
サンザシ について
アントシアニン について
第一アミン について
脂肪族アルコール について
ベリー類 について
ナナカマド について
プロシアニジン について
ビルベリー について
カフェオイルキナ酸 について
フェノール酸 について
新鮮重 について
芳香族化合物 について
ベリー について
エタノール抽出物 について
葉 について
フェノール化合物 について
果実とその加工品 について
植物の生化学 について
イソラムネチン について
果実 について
植物 について
葉 について
酸性 について
水性エタノール について
フェノール化合物 について