Felix M. について
Departamento de Ingenieria Quimica, Universidad de Sevilla, 41012 Sevilla, Spain について
Romero A. について
Departamento de Ingenieria Quimica, Universidad de Sevilla, 41012 Sevilla, Spain について
Rustad T. について
Department of Biotechnology, Norwegian University of Science and Technology, Trondheim, Norway について
Guerrero A. について
Departamento de Ingenieria Quimica, Universidad de Sevilla, 41012 Sevilla, Spain について
Food and Bioproducts Processing について
タンパク質 について
濃厚飼料 について
ゲル について
保持容量 について
ザリガニ類 について
ゲル化 について
レオロジー について
加水分解 について
生物活性 について
酸化防止 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
レオロジー特性 について
抗酸化活性 について
加水分解物 について
抗酸化ゲル について
ザリガニ について
ゲル化 について
ゲルレオロジー について
SAOS について
WHC について
蛋白質・ペプチド一般 について
食品蛋白質 について
ザリガニ について
濃縮物 について
加水分解物 について
調製 について
蛋白質 について
ゲル について
類似 について
レオロジー について
性質 について
抗酸化活性 について