Tao Xiaoya について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang Key Laboratory of Agro-Food Processing, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang University, Hangzhou 310058, People’s Republic of China について
Mao Linchun について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang Key Laboratory of Agro-Food Processing, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang University, Hangzhou 310058, People’s Republic of China について
Li Jiayin について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang Key Laboratory of Agro-Food Processing, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang University, Hangzhou 310058, People’s Republic of China について
Chen Jingxin について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang Key Laboratory of Agro-Food Processing, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang University, Hangzhou 310058, People’s Republic of China について
Lu Wenjing について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang Key Laboratory of Agro-Food Processing, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang University, Hangzhou 310058, People’s Republic of China について
Huang Si について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang Key Laboratory of Agro-Food Processing, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang University, Hangzhou 310058, People’s Republic of China について
Postharvest Biology and Technology について
沈着 について
酵素活性度 について
不飽和脂肪酸 について
重量損失 について
トマト について
フェニルアラニンアンモニアリアーゼ について
コルク について
生合成 について
創傷治癒 について
ペルオキシダーゼ について
脂肪族カルボン酸 について
組織化学 について
スベリン について
阻害剤 について
侵入 について
植物の生化学 について
果実とその加工品 について
アブシジン酸 について
収穫 について
トマト について
果実 について
創傷治癒 について
仲介 について