Akbas Meltem Yesilcimen について
Department of Molecular Biology and Genetics, Gebze Technical University, Gebze-Kocaeli, Kocaeli, Turkey について
Akbas Meltem Yesilcimen について
Institute of Biotechnology, Gebze Technical University, Gebze-Kocaeli, Kocaeli, Turkey について
Stark Benjamin C. について
Biology Department, Illinois Institute of Technology, Chicago, IL, USA について
Journal of Industrial Microbiology & Biotechnology について
生物燃料 について
食品副産物 について
砂糖 について
生物生産 について
発酵 について
原料 について
コーンスターチ について
サトウキビ について
ジャガイモ について
サトウダイコン について
モラッセ について
チーズ【食品】 について
ホエー について
発酵過程 について
共培養 について
エタノール生産 について
バイオエタノール について
細胞固定化 について
発酵性糖 について
微生物生産 について
糖質 について
糖類 について
Bioethanol について
Food processing waste について
Fermentation について
Potato について
Sugar beet について
Whey について
生物燃料及び廃棄物燃料 について
微生物代謝産物の生産 について
食品一般 について
食品副産物 について
バイオエタノール について
傾向 について