Sarangapani Chaitanya について
Plasma Research Group, School of Food Science and Environmental Health, Dublin Institute of Technology, Dublin 1, Ireland について
O’Toole Grainne について
Plasma Research Group, School of Food Science and Environmental Health, Dublin Institute of Technology, Dublin 1, Ireland について
Cullen P.J. について
Plasma Research Group, School of Food Science and Environmental Health, Dublin Institute of Technology, Dublin 1, Ireland について
Cullen P.J. について
School of Chemical Engineering, University of New South Wales, Sydney, Australia について
Bourke Paula について
Plasma Research Group, School of Food Science and Environmental Health, Dublin Institute of Technology, Dublin 1, Ireland について
Innovative Food Science and Emerging Technologies について
フラボノイド について
ブルーベリー について
無声放電 について
果実製品 について
野菜 について
硬度 について
品質特性 について
農薬 について
品質 について
プラズマ処理 について
プラズマ について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
ベリー類 について
低温プラズマ について
誘電体障壁放電(DBD)プラズマ について
農薬 について
Degradation について
品質 について
食品衛生一般 について
アスコルビン酸 について
ブルーベリー について
農薬 について
大気 について
低温プラズマ について
散逸 について