Shah Asima について
Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Srinagar, India, 190006 について
Masoodi F.A. について
Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Srinagar, India, 190006 について
Gani Adil について
Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Srinagar, India, 190006 について
Ashwar Bilal Ahmad について
Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Srinagar, India, 190006 について
LWT - Food Science and Technology について
走査電子顕微鏡 について
レオロジー について
エンバク について
サプリメント について
凝集 について
βグルカン について
品種 について
粉体 について
小麦粉 について
還元力 について
ラジカル捕捉活性 について
抗酸化活性 について
ずり減粘 について
難消化性澱粉 について
抗酸化能 について
穀類とその製品一般 について
食品の品質 について
ヒマラヤ について
放出 について
エンバク について
品種 について
小麦粉 について
レオロジー について
栄養補助 について
食品特性 について