Wang Ning について
Department of Chemistry, Graduate School of Science, Osaka University, 1-1 Machikaneyama, Toyonaka, Osaka, 560-0043, Japan について
Hasegawa Hiroki について
Department of Chemistry, Graduate School of Science, Osaka University, 1-1 Machikaneyama, Toyonaka, Osaka, 560-0043, Japan について
Huang Cheng-yuan について
Department of Chemistry, Graduate School of Science, Osaka University, 1-1 Machikaneyama, Toyonaka, Osaka, 560-0043, Japan について
Fukase Koichi について
Department of Chemistry, Graduate School of Science, Osaka University, 1-1 Machikaneyama, Toyonaka, Osaka, 560-0043, Japan について
Fujimoto Yukari について
Department of Chemistry, Graduate School of Science, Osaka University, 1-1 Machikaneyama, Toyonaka, Osaka, 560-0043, Japan について
Fujimoto Yukari について
Department of Chemistry, Faculty of Science and Technology, Keio University, 3-14-1 Hiyoshi, Kohoku-ku, Yokohama, Kanagawa, 223-8522, Japan について
Chemistry. Asian Journal について
グリコシル化 について
細菌 について
二糖類 について
ペプチド について
大便連鎖球菌 について
タンパク質 について
ペプチドグリカン について
受容体 について
合成経路 について
部分構造 について
四糖類 について
表面蛋白質 について
細菌細胞 について
細胞形態 について
Fmoc について
生物有機化学 について
炭水化物 について
グリコシル化 について
ペプチド について
ペプチドグリカン について
アルカロイド について
グリカン について
Fmoc について
戦略 について
Enterococcus について