Sulc Miloslav について
Czech University of Life Sciences, Faculty of Agrobiology, Food and Natural Resources, Department of Chemistry, Kamycka 129, CZ-16500 Prague 6, Czech Republic について
Kotikova Zora について
Czech University of Life Sciences, Faculty of Agrobiology, Food and Natural Resources, Department of Chemistry, Kamycka 129, CZ-16500 Prague 6, Czech Republic について
Paznocht Lubos について
Czech University of Life Sciences, Faculty of Agrobiology, Food and Natural Resources, Department of Chemistry, Kamycka 129, CZ-16500 Prague 6, Czech Republic について
Pivec Vladimir について
Czech University of Life Sciences, Faculty of Agrobiology, Food and Natural Resources, Department of Chemistry, Kamycka 129, CZ-16500 Prague 6, Czech Republic について
Hamouz Karel について
Czech University of Life Sciences, Faculty of Agrobiology, Food and Natural Resources, Department of Crop Production, Kamycka 129, CZ-16500 Prague 6, Czech Republic について
Lachman Jaromir について
Czech University of Life Sciences, Faculty of Agrobiology, Food and Natural Resources, Department of Chemistry, Kamycka 129, CZ-16500 Prague 6, Czech Republic について
Food Chemistry について
品種 について
質量分析 について
果肉 について
ジャガイモ について
アントシアニン について
栽培品種 について
塊茎 について
色素 について
多価フェノール について
フェノールエーテル について
ピリリウム について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
アントシアニジン類 について
酸加水分解 について
アントシアニジン について
液体クロマトグラフィー-質量分析 について
フェニルプロパノイド について
ポリフェノール について
ジャガイモ について
Solanum tuberosum(ジャガイモ) について
Tuber開発 について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
カラー について
ジャガイモ について
Solanum について
塊茎 について
成熟 について