Kim Mi Jeong について
Division of Functional Food Research, Research Group of Cognition and Sensory Perception, Korea Food Research Institute, Seongnam, Gyeonggi 13539, Republic of Korea について
Kim Sang Sook について
Division of Functional Food Research, Research Group of Cognition and Sensory Perception, Korea Food Research Institute, Seongnam, Gyeonggi 13539, Republic of Korea について
Food Chemistry について
粉体 について
ベーカリー製品 について
小麦粉 について
消費者 について
フェノール類 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
フェノールエーテル について
ニッチ市場 について
消費者受容性 について
酸素ラジカル について
フェノール酸 について
抗酸化能 について
抗酸化活性 について
未成熟小麦粉 について
代替粉 について
焼上げ製品では生成物 について
抗酸化特性 について
消費者受容性 について
支払い意欲 について
粉製品 について
食品の化学・栄養価 について
ベーカリー製品 について
抗酸化活性 について
消費者の認識 について
代替 について
成熟 について
小麦粉 について