Dai Qingyuan について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Lihu Road 1800, Wuxi, Jiangsu 214122, People’s Republic of China について
Dai Qingyuan について
College of Biological and Chemical Engineering, Anhui Polytechnic University, Beijing Middle Road, Wuhu, Anhui 241000, People’s Republic of China について
Zhu Xiuling について
College of Biological and Chemical Engineering, Anhui Polytechnic University, Beijing Middle Road, Wuhu, Anhui 241000, People’s Republic of China について
Yu Jingyang について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Lihu Road 1800, Wuxi, Jiangsu 214122, People’s Republic of China について
Karangwa Eric について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Lihu Road 1800, Wuxi, Jiangsu 214122, People’s Republic of China について
Xia Shuqin について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Lihu Road 1800, Wuxi, Jiangsu 214122, People’s Republic of China について
Zhang Xiaoming について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Lihu Road 1800, Wuxi, Jiangsu 214122, People’s Republic of China について
Jia Chengsheng について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Lihu Road 1800, Wuxi, Jiangsu 214122, People’s Republic of China について
Food Hydrocolloids について
SN比 について
タンパク質 について
ゼイン について
生体高分子 について
Ramanスペクトル について
高感度 について
デキストラン について
臨界 について
ハイドロコロイド について
共役 について
グリコシル化 について
Raman分光法 について
ホエータンパク質 について
物理化学的性質 について
高品質 について
Raman分光法 について
グリコシル化蛋白質 について
ゼイン について
ホエー蛋白質は単離 について
デキストラン について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
グリコシル化 について
蛋白質 について
高感度 について
臨界 について
乾燥状態 について
Raman分光法 について