Jia Yuanyuan について
Key Laboratory of Industrial Microbiology, Ministry of Education, Tianjin University of Science and Technology, TEDA, Tianjin 300457, PR China について
Jia Yuanyuan について
College of Chemical Engineering and Materials Science, Tianjin University of Science & Technology, TEDA, Tianjin 300457, PR China について
Zhai Xiaoli について
College of Chemical Engineering and Materials Science, Tianjin University of Science & Technology, TEDA, Tianjin 300457, PR China について
Cargill Food (Tianjin) Co. LTD., 29 Huashan Road, Hangu Modern Industrial Park, TEDA, Tianjin, PR China について
Liu Yang について
College of Chemical Engineering and Materials Science, Tianjin University of Science & Technology, TEDA, Tianjin 300457, PR China について
College of Food Engineering and Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology, TEDA, Tianjin 300457, PR China について
Zhong Cheng について
Key Laboratory of Industrial Microbiology, Ministry of Education, Tianjin University of Science and Technology, TEDA, Tianjin 300457, PR China について
Carbohydrate Polymers について
濡れ について
粒度分布 について
界面 について
液滴 について
接触角 について
バイオマス について
微生物分解性 について
ζ電位 について
水素結合 について
コアレッセンス について
乳濁液 について
親水性 について
カルボキシ基 について
カルボキシル基 について
クリーミング について
バクテリアセルロース について
Pickeringエマルション について
細菌セルロース について
TEMPO酸化 について
粒径分布 について
濡れ挙動 について
乳濁液安定性 について
多糖類 について
澱粉以外の多糖類 について
コロイド化学一般 について
テンポ について
酸化 について
細菌セルロース について
安定化 について
界面活性剤 について
エマルション について