Gaglio Raimondo について
Dipartimento Scienze Agrarie e Forestali, Universita di Palermo, Viale delle Scienze 4, 90128 Palermo, Italy について
Gaglio Raimondo について
Laboratory of Antimicrobial and Biocide Resistance, Faculty of Veterinary Medicine, University of Lisbon (FMV-UTL), Lisboa, Portugal について
Couto Natacha について
Laboratory of Antimicrobial and Biocide Resistance, Faculty of Veterinary Medicine, University of Lisbon (FMV-UTL), Lisboa, Portugal について
Marques Catia について
Laboratory of Antimicrobial and Biocide Resistance, Faculty of Veterinary Medicine, University of Lisbon (FMV-UTL), Lisboa, Portugal について
de Fatima Silva Lopes Maria について
ITQB-Instituto de Tecnologia Quimica e Biologica, Universidade Nova de Lisboa, Apartado 127, 2781-901 Oeiras, Portugal について
Moschetti Giancarlo について
Dipartimento Scienze Agrarie e Forestali, Universita di Palermo, Viale delle Scienze 4, 90128 Palermo, Italy について
Pomba Constanca について
Laboratory of Antimicrobial and Biocide Resistance, Faculty of Veterinary Medicine, University of Lisbon (FMV-UTL), Lisboa, Portugal について
Settanni Luca について
Dipartimento Scienze Agrarie e Forestali, Universita di Palermo, Viale delle Scienze 4, 90128 Palermo, Italy について
International Journal of Food Microbiology について
酪農 について
イタリア共和国 について
病原性 について
表現型 について
チーズ製造 について
ヒト について
耐性菌 について
遺伝子型 について
Enterococcus について
アミノ糖 について
大環状化合物 について
ラクトン について
配糖体 について
デオキシ糖 について
ピラノシド について
第三アミン について
第二アルコール について
ヒドロキシケトン について
ポリオール について
糖アルコール について
フラノシド について
グルコシド について
三糖類 について
芳香族ニトロ化合物 について
抗生物質 について
有機塩素化合物 について
カルボアミド について
アミノアルコール について
ジオール について
エノール について
芳香族ケトン について
フェノール類 について
エノン について
芳香族縮合化合物 について
ケト酸 について
ジケトン について
ヒドロキシ酸 について
病原遺伝子 について
毒性遺伝子 について
動物レンネット について
抗菌薬耐性 について
Enterococcus について
生乳 について
伝統的チーズ について
病原性 について
木造バット について
食品の汚染 について
食品衛生一般 について
微生物の生化学 について
チーズ について
微生物検査法 について
微生物生理一般 について
微生物の生態 について
エリスロマイシン について
ストレプトマイシン について
クロラムフェニコール について
テトラサイクリン について
原料 について
チーズ について
腸 について
抗菌剤 について
耐性 について
病原性 について
評価 について