Ai Zhengwen について
Key Laboratory of Dairy Science, Ministry of Education, College of Food Science, Northeast Agricultural University, 59 Mucai Road, 150030, Harbin, Heilongjiang, China について
Lv Xuepeng について
Key Laboratory of Dairy Science, Ministry of Education, College of Food Science, Northeast Agricultural University, 59 Mucai Road, 150030, Harbin, Heilongjiang, China について
Huang Shan について
Key Laboratory of Dairy Science, Ministry of Education, College of Food Science, Northeast Agricultural University, 59 Mucai Road, 150030, Harbin, Heilongjiang, China について
Liu Gefei について
Key Laboratory of Dairy Science, Ministry of Education, College of Food Science, Northeast Agricultural University, 59 Mucai Road, 150030, Harbin, Heilongjiang, China について
Sun Xiaomei について
Key Laboratory of Dairy Science, Ministry of Education, College of Food Science, Northeast Agricultural University, 59 Mucai Road, 150030, Harbin, Heilongjiang, China について
Chen Hongyu について
Key Laboratory of Dairy Science, Ministry of Education, College of Food Science, Northeast Agricultural University, 59 Mucai Road, 150030, Harbin, Heilongjiang, China について
Sun Jiahui について
Key Laboratory of Dairy Science, Ministry of Education, College of Food Science, Northeast Agricultural University, 59 Mucai Road, 150030, Harbin, Heilongjiang, China について
Feng Zhen について
Key Laboratory of Dairy Science, Ministry of Education, College of Food Science, Northeast Agricultural University, 59 Mucai Road, 150030, Harbin, Heilongjiang, China について
LWT - Food Science and Technology について
成長速度 について
培養 について
定式化 について
生理学 について
バイオマス について
生産者 について
アミノ酸 について
牛乳 について
発酵 について
媒質 について
品質 について
酸性 について
細胞内pH について
Lactobacillus delbrueckii について
Lactobcillus delbrueckii subsp.bulgaricus について
制御されていないpH について
生理的状態 について
アミノ酸の利用パターン について
乳製品 について
Lactobacillus について
生育 について
pH について
培養 について