De Leon-Zapata Miguel A. について
Department of Research (DIA-UAdeC), School of Chemistry, University Autonomous of Coahuila, Saltillo, 25280, Coahuila, Mexico について
Pastrana-Castro Lorenzo について
Head of Health, Food and Environment Department, International Iberian Nanotechnology Laboratory (INL), 4715-330, Braga, Portugal について
Barbosa-Pereira Letricia について
Department of Agriculture, Forest and Food Science, School of Science, University of Turin, Turin, 10095, Italy について
Rua-Rodriguez Maria Luisa について
Laboratory of Analytical and Biochemistry Food, School of Science, University of Vigo, Ourense, 32004, Galicia, Spain について
Saucedo Saul について
Department of Research (DIA-UAdeC), School of Chemistry, University Autonomous of Coahuila, Saltillo, 25280, Coahuila, Mexico について
Ventura-Sobrevilla Janeth M. について
Department of Research (DIA-UAdeC), School of Chemistry, University Autonomous of Coahuila, Saltillo, 25280, Coahuila, Mexico について
Salinas-Jasso Thalia A. について
Department of Research (DIA-UAdeC), School of Chemistry, University Autonomous of Coahuila, Saltillo, 25280, Coahuila, Mexico について
Rodriguez-Herrera Raul について
Department of Research (DIA-UAdeC), School of Chemistry, University Autonomous of Coahuila, Saltillo, 25280, Coahuila, Mexico について
Aguilar Cristobal N. について
Department of Research (DIA-UAdeC), School of Chemistry, University Autonomous of Coahuila, Saltillo, 25280, Coahuila, Mexico について
Postharvest Biology and Technology について
被覆 について
液滴径 について
モルフォロジー について
缶 について
電位 について
形状測定 について
硬度 について
濡れ について
物理化学 について
微生物増殖 について
可食性コーティング について
ナノコーティング について
抽出物 について
カンデリラ について
ふじリンゴ について
濡れ挙動 について
Flourensia cernua について
Nanocoating について
果実とその加工品 について
食品の品質 について
老化 について
遅延 について
ふじ について
リンゴ について
抽出物 について
ナノコーティング について