Saxena S.N. について
ICAR-National Research Centre on Seed Spices, Tabiji, Ajmer, Rajasthan 305206, India について
Rathore S.S. について
ICAR-National Research Centre on Seed Spices, Tabiji, Ajmer, Rajasthan 305206, India について
Diwakar Y. について
Central Plantation Crops Research Institute, Kidu, Bilinede Village, Puttur Taluk, Dakshina Kannad, Karnataka 574243, India について
Kakani R.K. について
ICAR-National Research Centre on Seed Spices, Tabiji, Ajmer, Rajasthan 305206, India について
Kant K. について
ICAR-National Research Centre on Seed Spices, Tabiji, Ajmer, Rajasthan 305206, India について
Dubey P.N. について
ICAR-National Research Centre on Seed Spices, Tabiji, Ajmer, Rajasthan 305206, India について
Solanki R.K. について
ICAR-National Research Centre on Seed Spices, Tabiji, Ajmer, Rajasthan 305206, India について
Sharma L.K. について
ICAR-National Research Centre on Seed Spices, Tabiji, Ajmer, Rajasthan 305206, India について
Agarwal D. について
ICAR-National Research Centre on Seed Spices, Tabiji, Ajmer, Rajasthan 305206, India について
John S. について
ICAR-National Research Centre on Seed Spices, Tabiji, Ajmer, Rajasthan 305206, India について
LWT - Food Science and Technology について
多変量解析 について
ヒト について
脂肪酸組成 について
適応性 について
脂肪酸 について
クラスタ化 について
遺伝子型 について
ポリエン について
ω-3脂肪酸 について
不飽和脂肪酸 について
ジエン について
オレフィン化合物 について
酸化安定性 について
遺伝的変異 について
一価不飽和脂肪酸 について
飽和脂肪酸 について
脂肪酸比 について
Nigella油 について
PUFA について
MUFA について
食用油 について
酸化安定性 について
食品の分析 について
Nigella について
遺伝子型 について
脂肪酸組成 について
抗酸化能 について
遺伝的多様性 について