Kim Hyun Woo について
Department of Biotechnology, College of Life Science and Biotechnology, Korea University, Anam-dong, Seongbuk-gu, Seoul, 02841, Republic of Korea について
Bae Hojae について
KU Convergence Science and Technology Institute, Department of Stem Cell and Regenerative Biotechnology, Konkuk University, Hwayang-dong, Kwangjin-gu, Seoul 05029, Republic of Korea について
Park Hyun Jin について
Department of Biotechnology, College of Life Science and Biotechnology, Korea University, Anam-dong, Seongbuk-gu, Seoul, 02841, Republic of Korea について
Journal of Food Engineering について
印刷適性 について
レオロジー について
添加剤 について
寸法安定性 について
標準物質 について
三次元 について
キャラクタリゼーション について
ハイドロコロイド について
剛性率 について
印刷 について
食品 について
剪断 について
シミュレーション について
インク について
三次元印刷 について
食品3D印刷 について
印刷適性分類システム について
食品印刷適性 について
寸法安定性 について
特性処理 について
食品の品質 について
澱粉以外の多糖類 について
3D印刷 について
食品 について
印刷適性 について
分類 について
標準物質 について
ハイドロコロイド について
評価法 について
開発 について