Li Fujun について
School of Agricultural Engineering and Food Science, Shandong University of Technology, Zibo, 255049 Shandong, PR China について
Min Dedong について
School of Agricultural Engineering and Food Science, Shandong University of Technology, Zibo, 255049 Shandong, PR China について
Song Baicheng について
School of Agricultural Engineering and Food Science, Shandong University of Technology, Zibo, 255049 Shandong, PR China について
Shao Shujun について
School of Agricultural Engineering and Food Science, Shandong University of Technology, Zibo, 255049 Shandong, PR China について
Zhang Xinhua について
School of Agricultural Engineering and Food Science, Shandong University of Technology, Zibo, 255049 Shandong, PR China について
Postharvest Biology and Technology について
ワックス について
品質 について
アルコール について
アルケン について
冷蔵 について
感受性 について
アルカン について
脂肪族塩素化合物 について
ホスホン酸 について
n-アルカン について
クチクラワックス について
エチレン について
ワックス について
リンゴ について
組成 について
1-メチルシクロプロペン について
貯蔵 について
果実とその加工品 について
テトラデカナール について
冷蔵 について
リンゴ について
果実 について
クチクラワックス について
組成 について
含量 について
エチレン について