Sarjit Amreeta について
School of Science, Monash University, Jalan Lagoon Selatan, Bandar Sunway 46150, Selangor, Malaysia について
Dykes Gary A. について
School of Public Health, Curtin University, Bentley 6102, Western Australia, Australia について
Food Control について
抗微生物作用 について
細菌 について
生物膜 について
検出限界 について
リン酸 について
ポリウレタン について
ペプトン について
家禽 について
サルモネラ属 について
ステンレス鋼 について
菌株 について
生細胞 について
バイオフィルム形成 について
食品媒介病原菌 について
次亜塩素酸ナトリウム について
ガラス について
ポリウレタン について
ステンレス鋼 について
Salmonella について
次亜塩素酸ナトリウム について
三ナトリウムりん酸塩 について
微生物の生化学 について
食品衛生一般 について
ニワトリ について
ジュース について
汚染 について
Salmonella について
生物膜 について
りん酸 について
ナトリウム について
次亜塩素酸ナトリウム について
抗微生物活性 について