Santana Adina L. について
LASEFI/DEA/ School of Food Engineering, University of Campinas (UNICAMP), R. Monteiro Lobato, 80, 13083-862, Campinas, Sao Paulo, Brazil について
Zabot Giovani L. について
Federal University of Santa Maria (UFSM), Av. Presidente Vargas, 1958, 96506-302, Cachoeira do Sul, Rio Grande do Sul, Brazil について
Osorio-Tobon J. Felipe について
Faculty of Health Sciences, University Institution Colegio Mayor de Antioquia (COLMAYOR), Carrera 78#, 65-46, 050036, Medellin, Colombia について
Johner Julio C.F. について
LASEFI/DEA/ School of Food Engineering, University of Campinas (UNICAMP), R. Monteiro Lobato, 80, 13083-862, Campinas, Sao Paulo, Brazil について
Coelho Alessandra S. について
LABCER/DTA/ School of Food Engineering, University of Campinas (UNICAMP), R. Monteiro Lobato, 80, 13083-862, Campinas, Sao Paulo, Brazil について
Schmiele Marcio について
LABCER/DTA/ School of Food Engineering, University of Campinas (UNICAMP), R. Monteiro Lobato, 80, 13083-862, Campinas, Sao Paulo, Brazil について
Steel Caroline J. について
LABCER/DTA/ School of Food Engineering, University of Campinas (UNICAMP), R. Monteiro Lobato, 80, 13083-862, Campinas, Sao Paulo, Brazil について
Meireles M. Angela A. について
LASEFI/DEA/ School of Food Engineering, University of Campinas (UNICAMP), R. Monteiro Lobato, 80, 13083-862, Campinas, Sao Paulo, Brazil について
Journal of Food Engineering について
廃棄物 について
回収率 について
品質 について
澱粉 について
超臨界 について
ヒト について
生体高分子 について
超臨界流体 について
着色剤 について
酸化防止 について
ウコン について
根茎 について
加圧液体抽出 について
クルクミノイド について
抽出物 について
超臨界 について
ウコン について
廃棄物 について
澱粉 について