Chen Weiming について
College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University について
Yin Meili について
College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University について
Zhong Ji について
College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University について
Zhao Huishuang について
College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University について
Chen Lijiao について
College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University について
Shipin Kexue Jishu Xuebao について
酵素的分解 について
ムラサキイガイ について
蒲鉾 について
ペプチド について
豚脂 について
最適化 について
機能性食品 について
酸化防止 について
加水分解 について
凍結 について
最適条件 について
抗酸化能 について
抗酸化活性 について
酵素加水分解 について
イガイ科 について
無脊椎動物 について
改変 について
機能性 について
mussel について
antioxidant peptides について
functional food について
農業廃棄物の利用 について
酵素一般 について
酵素的加水分解 について
機能性 について
蒲鉾 について
調製 について