Ge Qian について
Key Laboratory of Modern Teaching Technology, Shaanxi Normal University, Xi’an, Shaanxi, China について
Wang Zhengjun について
Key Laboratory of Biomedical Information Engineering of Ministry of Education, School of Life Science and Technology, Xi’an Jiaotong University, Xi’an, China について
Wu Yuwei について
Key Laboratory of Modern Teaching Technology, Shaanxi Normal University, Xi’an, Shaanxi, China について
Huo Qing について
Key Laboratory of Modern Teaching Technology, Shaanxi Normal University, Xi’an, Shaanxi, China について
Qian Zhaoqiang について
Key Laboratory of Modern Teaching Technology, Shaanxi Normal University, Xi’an, Shaanxi, China について
Tian Zhongmin について
Key Laboratory of Biomedical Information Engineering of Ministry of Education, School of Life Science and Technology, Xi’an Jiaotong University, Xi’an, China について
Ren Wei について
Key Laboratory of Modern Teaching Technology, Shaanxi Normal University, Xi’an, Shaanxi, China について
Zhang Xia について
Key Laboratory of Modern Teaching Technology, Shaanxi Normal University, Xi’an, Shaanxi, China について
Han Jing について
Key Laboratory of Modern Teaching Technology, Shaanxi Normal University, Xi’an, Shaanxi, China について
Molecular Nutrition & Food Research について
シナプス について
記憶障害 について
タンパク質 について
海馬 について
食塩 について
長期増強 について
BDNF について
酸化ストレス について
ダウンレギュレーション について
シナプトフィシン について
シナプシンI について
短期記憶 について
認知機能 について
シナプス可塑性 について
高食塩食 について
高塩 について
メモリ について
酸化ストレス について
シナプス可塑性 について
シナプス蛋白質 について
脂質の代謝と栄養 について
食品の化学・栄養価 について
高食塩食 について
酸化ストレス について
シナプス について
蛋白質発現 について
シナプス可塑性 について
損傷 について