Chen Ming-Ju について
Department of Animal Science and Technology, National Taiwan University, No. 50, Lane 155, Sec. 3, Keelung Rd., Taipei 10672, Taiwan について
Tang Hsin-Yu について
Department of Animal Science and Technology, National Taiwan University, No. 50, Lane 155, Sec. 3, Keelung Rd., Taipei 10672, Taiwan について
Chiang Ming-Lun について
Department of Tourism and Hospitality, Kainan University, No. 1, Kainan Rd., Luzhu, Taoyuan 33857, Taiwan について
Food Microbiology について
保護作用 について
シャペロンタンパク質 について
リボソームタンパク質 について
ホメオスタシス について
プロバイオティクス について
ストレスタンパク質 について
タンパク質 について
サブユニット について
糖質代謝 について
乳酸桿菌属 について
プロテオーム解析 について
胆汁酸塩 について
蛋白質発現 について
ストレス耐性 について
ケフィア について
Lactobacillus kefiranofaciens について
適応 について
ストレス耐性 について
蛋白質発現 について
微生物生理一般 について
微生物に対する影響 について
ケフィア について
単離 について
プロバイオティック について
Lactobacillus について
ストレス耐性 について
蛋白質発現 について
胆汁酸塩 について
適応 について