Menegas Leia Zenaide について
Departamento de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Universidade Estadual de Londrina, Londrina, Parana, 86051-970, Brazil について
Pimentel Tatiana Colombo について
Instituto Federal do Parana (IFPR), Campus Paranavai, 1400, Jardim das Nacoees, Paranavai, Parana, 87703-536, Brazil について
Garcia Sandra について
Departamento de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Universidade Estadual de Londrina, Londrina, Parana, 86051-970, Brazil について
Prudencio Sandra Helena について
Departamento de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Universidade Estadual de Londrina, Londrina, Parana, 86051-970, Brazil について
Journal of Food Processing and Preservation について
ソーセージ について
可溶性 について
イヌリン について
乳酸菌 について
タンパク質 について
熟成 について
発酵 について
滴定酸度 について
鶏肉 について
脂質 について
栄養価 について
とうもろこし油 について
水分 について
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物理化学的性質 について
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野菜とその加工品 について
肉製品 について
発酵 について
鶏肉 について
ソーセージ について
微生物学的特性 について
トウモロコシ油 について
代替 について
イヌリン について