Dong Xiaoxiang について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Dong Xiaoxiang について
Key Laboratory of Industrial Biotechnology, Ministry of Education, Jiangnan University, Wuxi, China について
Dong Xiaoxiang について
Laboratory of Food Microbial-Manufacturing Engineering, Jiangnan University, Wuxi, China について
Chen Xiulai について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Chen Xiulai について
Key Laboratory of Industrial Biotechnology, Ministry of Education, Jiangnan University, Wuxi, China について
Chen Xiulai について
Laboratory of Food Microbial-Manufacturing Engineering, Jiangnan University, Wuxi, China について
Qian Yuanyuan について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Qian Yuanyuan について
Key Laboratory of Industrial Biotechnology, Ministry of Education, Jiangnan University, Wuxi, China について
Qian Yuanyuan について
Laboratory of Food Microbial-Manufacturing Engineering, Jiangnan University, Wuxi, China について
Wang Yuancai について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Wang Yuancai について
Key Laboratory of Industrial Biotechnology, Ministry of Education, Jiangnan University, Wuxi, China について
Wang Yuancai について
Laboratory of Food Microbial-Manufacturing Engineering, Jiangnan University, Wuxi, China について
Wang Li について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Wang Li について
Key Laboratory of Industrial Biotechnology, Ministry of Education, Jiangnan University, Wuxi, China について
Wang Li について
Laboratory of Food Microbial-Manufacturing Engineering, Jiangnan University, Wuxi, China について
Qiao Weihua について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Qiao Weihua について
Key Laboratory of Industrial Biotechnology, Ministry of Education, Jiangnan University, Wuxi, China について
Qiao Weihua について
Laboratory of Food Microbial-Manufacturing Engineering, Jiangnan University, Wuxi, China について
Liu Liming について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Liu Liming について
Key Laboratory of Industrial Biotechnology, Ministry of Education, Jiangnan University, Wuxi, China について
Liu Liming について
Laboratory of Food Microbial-Manufacturing Engineering, Jiangnan University, Wuxi, China について
Biotechnology and Bioengineering について
遺伝子 について
大腸菌 について
リン酸アセチルトランスフェラーゼ について
欠失突然変異 について
乳酸デヒドロゲナーゼ について
バイオリアクタ について
リンゴ酸デヒドロゲナーゼ について
ピルビン酸オキシダーゼ について
生合成 について
アデニンヌクレオチド について
ニコチンアミドヌクレオチド について
ジヌクレオチド について
脂肪族カルボン酸 について
ジカルボン酸 について
脂肪族ケトン について
ケト酸 について
キナーゼ について
過剰発現 について
代謝工学 について
L-りんご酸 について
Escherichia coli について
代謝工学 について
りんご酸酵素 について
代謝と栄養 について
微生物代謝産物の生産 について
L-りんご酸 について
大腸菌 について
代謝工学 について