Liu Benguo について
School of Food Science, Henan Institute of Science and Technology, Xinxiang 453003, PR China について
Xiao Huizhi について
Key Laboratory of Biorheological Science and Technology, Ministry of Education, School of Bioengineering, Chongqing University, Chongqing 400044, PR China について
Li Jiaqi について
Key Laboratory of Biorheological Science and Technology, Ministry of Education, School of Bioengineering, Chongqing University, Chongqing 400044, PR China について
Geng Sheng について
School of Food Science, Henan Institute of Science and Technology, Xinxiang 453003, PR China について
Ma Hanjun について
School of Food Science, Henan Institute of Science and Technology, Xinxiang 453003, PR China について
Liang Guizhao について
Key Laboratory of Biorheological Science and Technology, Ministry of Education, School of Bioengineering, Chongqing University, Chongqing 400044, PR China について
Food Chemistry について
消光 について
トリプシン について
食品加工 について
結合定数 について
相互作用 について
蛍光分析 について
芳香族カルボン酸 について
多価フェノール について
ヒドロキシ酸 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
芳香族化合物 について
結合モード について
分子ドッキング について
速度定数 について
安息香酸類 について
分子モデリング について
フェノール酸 について
フェノール酸 について
トリプシン について
阻害 について
分子ドッキング について
ONIOM(自分自身N層統合軌道分子力学)計算 について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
フェノール酸 について
トリプシン について
相互作用 について
実験 について
分子モデリング について
研究 について