Silva Joyce Grazielle Siqueira について
Department of Food Science, School of Food Engineering, University of Campinas, Monteiro Lobato Street, 80, 13083-862 Campinas, Sao Paulo, Brazil について
Rebellato Ana Paula について
Department of Food Science, School of Food Engineering, University of Campinas, Monteiro Lobato Street, 80, 13083-862 Campinas, Sao Paulo, Brazil について
Greiner Ralf について
Food Technology and Bioprocess Engineering, Max Rubner-Institut, Federal Research Institute of Nutrition and Food, Haid-und-Neu-Strasse 9, 76131 Karlsruhe, Germany について
Pallone Juliana Azevedo Lima について
Department of Food Science, School of Food Engineering, University of Campinas, Monteiro Lobato Street, 80, 13083-862 Campinas, Sao Paulo, Brazil について
Food Research International について
イノシトールリン酸 について
鉄 について
不溶性 について
マグネシウム について
可溶性 について
無機質 について
多量要素 について
主成分分析 について
ヒト について
透析 について
調理 について
カルシウム について
オレンジ について
鉱物 について
溶解性 について
バイオアクセシビリティ について
カルシウム について
鉄 について
マグネシウム について
Bioaccessibility について
Citrus残基 について
繊維 について
食品分析 について
食品の化学・栄養価 について
カンキツ について
特性化 について
多量要素 について
残留物 について
カルシウム について
鉄 について
マグネシウム について
バイオアクセシビリティ について