Yin Rong について
山西省農業科学院果樹研究所,果樹種質創制与利用山西省重点実験室,山西太原030031 について
Zhang Qianru について
山西省農業科学院果樹研究所,果樹種質創制与利用山西省重点実験室,山西太原030031 について
Wang Xianping について
山西省農業科学院果樹研究所,果樹種質創制与利用山西省重点実験室,山西太原030031 について
Liang Zhihong について
山西省農業科学院果樹研究所,果樹種質創制与利用山西省重点実験室,山西太原030031 について
Ru Huiling について
山西省農業科学院果樹研究所,果樹種質創制与利用山西省重点実験室,山西太原030031 について
Li Xiaoping について
山西省農業科学院果樹研究所,果樹種質創制与利用山西省重点実験室,山西太原030031 について
Shanxi Nongye Kexue について
発酵 について
機能材料 について
飲料 について
機能性 について
jujube vinegar について
fermentation technology について
strain selection について
functional material について
食品の化学・栄養価 について
水産食品一般 について
ナツメ について
酢 について
機能性 について
研究 について
進展 について