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J-GLOBAL ID:201702233747119880   整理番号:17A1291539

ナツメ酢加工と機能性研究の進展【JST・京大機械翻訳】

Research Progress of Processing and Functionality of Jujube Vinegar
著者 (6件):
資料名:
巻: 45  号:ページ: 314-316  発行年: 2017年 
JST資料番号: C3364A  ISSN: 1002-2481  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
抄録/ポイント:
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ナツメ酢は、栄養性、機能性が一体的な本土の特色のある飲料であることが分かっている。ナツメ酢の発酵技術と菌種の選択について概説し、ナツメ酢に含まれる主な機能性物質を系統的にまとめ、将来のナツメ酢の研究方向について展望し、ナツメ酢の基礎的な研究に参考を提供する。Data from Wanfang. Translated by JST【JST・京大機械翻訳】
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, 【Automatic Indexing@JST】
著者キーワード (4件):
分類 (2件):
分類
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食品の化学・栄養価  ,  水産食品一般 
タイトルに関連する用語 (5件):
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