Luzardo-Ocampo I. について
Programa de Posgrado en Alimentos del Centro de la Republica (PROPAC), Research and Graduate Studies in Food Science, School of Chemistry, Universidad Autonoma de Queretaro, Queretaro, Qro 76010, Mexico について
Campos-Vega R. について
Programa de Posgrado en Alimentos del Centro de la Republica (PROPAC), Research and Graduate Studies in Food Science, School of Chemistry, Universidad Autonoma de Queretaro, Queretaro, Qro 76010, Mexico について
Gaytan-Martinez M. について
Programa de Posgrado en Alimentos del Centro de la Republica (PROPAC), Research and Graduate Studies in Food Science, School of Chemistry, Universidad Autonoma de Queretaro, Queretaro, Qro 76010, Mexico について
Preciado-Ortiz R. について
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agricolas y Pecuarias (INIFAP) Campo Experimental Bajio, Apartado Postal 112, C. P. 38010 Celaya, Guanajuato, Mexico について
Mendoza S. について
Programa de Posgrado en Alimentos del Centro de la Republica (PROPAC), Research and Graduate Studies in Food Science, School of Chemistry, Universidad Autonoma de Queretaro, Queretaro, Qro 76010, Mexico について
Loarca-Pina G. について
Programa de Posgrado en Alimentos del Centro de la Republica (PROPAC), Research and Graduate Studies in Food Science, School of Chemistry, Universidad Autonoma de Queretaro, Queretaro, Qro 76010, Mexico について
Food Research International について
in vitro実験 について
インゲンマメ について
透過率 について
消化 について
少糖類 について
小腸 について
結腸 について
調理 について
スナック食品 について
発酵 について
抗酸化能 について
食品マトリックス について
生物活性化合物 について
抗酸化活性 について
バイオアクセシビリティ について
トウモロコシ について
インゲンマメ について
チップ について
Bioaccessibility について
抗酸化活性 について
in vitro胃腸管消化 について
石灰処理 について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
フェノール化合物 について
バイオアクセシビリティ について
抗酸化活性 について
消化 について
結腸 について
発酵 について
トウモロコシ について
インゲンマメ について
Phaseolus について
少糖類 について