Hahn Jungwoo について
Dept. of Agricultural Biotechnology, Seoul National Univ., 1 Gwanakro, Gwanakgu, Seoul 151-921, Korea について
Kim Eunghee について
Dept. of Agricultural Biotechnology, Seoul National Univ., 1 Gwanakro, Gwanakgu, Seoul 151-921, Korea について
You Young Sang について
Dept. of Biological System Engineering, Univ. of Wisconsin-Madison, Madison, Wis. 53706, U.S.A について
Gunasekaran Sundaram について
Dept. of Biological System Engineering, Univ. of Wisconsin-Madison, Madison, Wis. 53706, U.S.A について
Lim Seokwon について
Dept. of Food Science & Technology and Center for Natural Sciences, Hoseo Univ., 79-20 Hoseoro, Asan, Chungnam 336-795, Korea について
Choi Young Jin について
Dept. of Agricultural Biotechnology, Seoul National Univ., 1 Gwanakro, Gwanakgu, Seoul 151-921, Korea について
Choi Young Jin について
Center for Food and Bioconvergence, Seoul National Univ., 1 Gwanakro, Gwanakgu, Seoul 151-921, Korea について
Choi Young Jin について
Research Inst. of Agriculture and Life Sciences, Seoul National Univ., 1 Gwanakro, Gwanakgu, Seoul 151-921, Korea について
Journal of Food Science について
ビオチニル化 について
生鮮食品 について
病原体 について
ポリクローナル抗体 について
トマト について
凝集 について
検出限界 について
高感度 について
サルモネラ属 について
免疫学的試験 について
最適化 について
金ナノ粒子 について
食品媒介病原菌 について
リンカ について
超高感度 について
大規模凝集 について
Salmonella について
トマト について
切り替え可能なリンカー について
超高感度可視検出 について
野菜とその加工品 について
トマト について
サルモネラ属 について
高感度 について
リンカー について
免疫学的試験 について