He Caian について
西北農林科技大学食品科学与工程学院,楊凌,712100 について
Zhang Zhen について
西北農林科技大学食品科学与工程学院,楊凌,712100 について
Wang Lijing について
西北農林科技大学食品科学与工程学院,楊凌,712100 について
Liu Hang について
西北農林科技大学食品科学与工程学院,楊凌,712100 について
Wang Min について
西北農林科技大学食品科学与工程学院,楊凌,712100 について
Sun Xintao について
西北農林科技大学食品科学与工程学院,楊凌,712100 について
Li Yunlong について
山西省農業科学院農産品加工研究所,太原,030031 について
Zhongguo Liangyou Xuebao について
粘度 について
熱安定性 について
微細構造 について
in vitro実験 について
湿式粉砕 について
粉体 について
水和 について
消化 について
加水分解 について
酵素 について
食品加工 について
糊化 について
粒径 について
粒度分布 について
難消化性澱粉 について
tartary buckwheat flour について
milling methods について
quality characteristics について
in vitro starch digestibility について
食品の化学・栄養価 について
ダッタンソバ について
品質特性 について
消化 について
摩砕 について
研究 について