Lin Qinlu について
College of Food Engineering, Central South University of Forestry and Technology, Changsha 410004, PR China について
Liao Wang について
Department of Agricultural, Food & Nutritional Science, University of Alberta, Edmonton, AB, Canada について
Bai Jie について
College of Food Engineering, Central South University of Forestry and Technology, Changsha 410004, PR China について
College of Food Engineering, Central South University of Forestry and Technology, Changsha 410004, PR China について
Wu Jianping について
Department of Agricultural, Food & Nutritional Science, University of Alberta, Edmonton, AB, Canada について
Journal of Functional Foods について
酸化防止 について
消炎作用 について
ダイズ について
大豆タンパク質 について
リン酸化 について
酸化ストレス について
生理活性ペプチド について
消炎薬 について
タンパク質加水分解物 について
転写因子 について
炎症 について
機能性食品 について
血管平滑筋細胞 について
シクロオキシゲナーゼ2 について
抗酸化活性 について
大豆蛋白質 について
ACE阻害ペプチド について
LSW について
VSMC について
炎症 について
血管作用薬・降圧薬の基礎研究 について
細胞生理一般 について
循環系の基礎医学 について
大豆蛋白質 について
ACE について
阻害 について
ペプチド について
SER について
TRP について
血管平滑筋細胞 について
抗炎症活性 について