Valencia-Sullca Cristina について
Instituto de Ingenieria de Alimentos para el Desarrollo, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universitat Politecnica de Valencia, Camino de Vera s/n, 46022, Valencia, Spain について
Jimenez Miriam について
Instituto de Ingenieria de Alimentos para el Desarrollo, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universitat Politecnica de Valencia, Camino de Vera s/n, 46022, Valencia, Spain について
Jimenez Alberto について
Instituto de Ingenieria de Alimentos para el Desarrollo, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universitat Politecnica de Valencia, Camino de Vera s/n, 46022, Valencia, Spain について
Atares Lorena について
Instituto de Ingenieria de Alimentos para el Desarrollo, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universitat Politecnica de Valencia, Camino de Vera s/n, 46022, Valencia, Spain について
Vargas Maria について
Instituto de Ingenieria de Alimentos para el Desarrollo, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universitat Politecnica de Valencia, Camino de Vera s/n, 46022, Valencia, Spain について
Chiralt Amparo について
Instituto de Ingenieria de Alimentos para el Desarrollo, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universitat Politecnica de Valencia, Camino de Vera s/n, 46022, Valencia, Spain について
Polymer International について
彩度 について
乳化 について
リポソーム について
揮発性 について
キャラクタリゼーション について
精油 について
抗微生物作用 について
溶媒抽出 について
光学的性質 について
ガスクロマトグラフィー について
フェノール類 について
アリル化合物 について
フェノールエーテル について
伸展性 について
シナモン について
キトサン膜 について
キトサン について
オイゲノール について
リポソーム について
レシチン について
シナモンは葉の精油 について
カプセル化 について
高分子固体のその他の性質 について
共重合 について
医用素材 について
その他の成形 について
高分子固体の物理的性質 について
性質 について
リポソーム について
封入 について
精油 について