SIVANKALYANI Velu について
Agricultural Res. Organization, Bet Dagan, ISR について
MAOZ Itay について
Agricultural Res. Organization, Bet Dagan, ISR について
MAOZ Itay について
Hebrew Univ. Jerusalem, Rehovot, ISR について
FEYGENBERG Oleg について
Agricultural Res. Organization, Bet Dagan, ISR について
MAURER Dalia について
Agricultural Res. Organization, Bet Dagan, ISR について
ALKAN Noam について
Agricultural Res. Organization, Bet Dagan, ISR について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
バイオマーカー について
マンゴー について
果実【器官】 について
果皮 について
芳香成分 について
アルデヒド について
貯蔵安定性 について
寒冷ストレス について
障害 について
揮発分 について
食品分析 について
食品成分 について
生理学 について
植物生理 について
ポリエン について
ω-3脂肪酸 について
脂環式炭化水素 について
不飽和炭化水素 について
オレフィン化合物 について
二環モノテルペン について
アルケン について
ビニル化合物 について
鎖状モノテルペン について
ジエン について
単環モノテルペン について
脂肪族アルデヒド について
鮮度保持 について
低温障害 について
収穫後生理学 について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
食品の冷凍・冷蔵 について
食品の変質 について
物質の代謝 について
α-リノレン酸 について
δ-3-カレン について
(Z)-β-オシメン について
n-ヘキサナール について
(Z)-3-ヘキセノール について
(Z)-3-ヘキセナール について
マンゴー について
果実 について
寒冷ストレス について
α-リノレン酸 について
酸化 について
経路 について
アップレギュレーション について
C6 について
C9 について
アルデヒド について
揮発分 について
誘導 について