Chen Ming-Hsuan について
Dale Bumpers National Rice Research Center, Agricultural Research Service, United States Department of Agriculture, Stuttgart, AR 72160, USA について
Bergman Christine J. について
Department of Food And Beverage, University of Nevada-Las Vegas, Las Vegas, NV 89154, USA について
McClung Anna M. について
Dale Bumpers National Rice Research Center, Agricultural Research Service, United States Department of Agriculture, Stuttgart, AR 72160, USA について
Everette Jace D. について
Dale Bumpers National Rice Research Center, Agricultural Research Service, United States Department of Agriculture, Stuttgart, AR 72160, USA について
Tabien Rodante E. について
Texas A&M AgriLife Research Center, Beaumont, TX 77713, USA について
Food Chemistry について
ペースト について
加水分解 について
アミロース について
粘度 について
品種 について
調理 について
遺伝子 について
糊化 について
米飯 について
アメリカ合衆国 について
遺伝的変異 について
レシピ について
糊化特性 について
アミロース含量 について
高アミロース米 について
難消化性澱粉 について
アミロース について
イネ について
ペースト粘度 について
糊化温度 について
Waxy遺伝子 について
澱粉シンターゼ遺伝子 について
穀類とその製品一般 について
難消化性澱粉 について
高アミロース米 について
品種 について
アミロース含量 について
糊化特性 について
調理法 について