Zhu Ling について
School of Medical Instrument and Food Engineering,University of Shanghai for Science and Technology について
Shi Jiping について
Shanghai Advanced Research Institute,Chinese Academy of Sciences について
Wang Chenguang について
Shanghai Baixin Bio-Tech Co.,Ltd. について
Shanghai Advanced Research Institute,Chinese Academy of Sciences について
Li Baoguo について
School of Medical Instrument and Food Engineering,University of Shanghai for Science and Technology について
Zhou Jing について
Shanghai Baixin Bio-Tech Co.,Ltd. について
Shipin Gongye Keji について
ペクチナーゼ について
多糖類 について
パパイン について
最適条件 について
酵素 について
セルラーゼ について
応答曲面法 について
最適化 について
水抽出 について
目的変数 について
抽出率 について
霊芝 について
response surface methodology について
Ganoderma lucidum について
polysaccharides について
enzymatic extraction について
fruit body について
酵素の応用関連 について
果実飲料,加工飲料 について
応答曲面法 について
霊芝 について
多糖類 について
酵素 について
最適化 について
研究 について